Aprenda nesta receita como fazer Banofee

Aprenda nesta receita como fazer Banofee

Banoffee é um delicioso e cremoso prato britânico que é feito com bananas, doce de leite e massa folhada. É perfeito para um lanche ou sobremesa e é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 lata de doce de leite
  • 4 bananas maduras, cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/4 xícara de nozes picadas (opcional)

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Coloque a massa folhada na assadeira e fure com um garfo.
  4. Espalhe o doce de leite sobre a massa folhada.
  5. Cubra com as bananas e polvilhe com o mel.
  6. Se desejar, adicione as nozes picadas.
  7. Asse por 20 minutos, ou até que a massa folhada esteja dourada.
  8. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de massa folhada, mas a massa folhada fresca é a melhor opção.
  • Se você não tiver doce de leite, você pode fazer o seu próprio misturando 1 lata de leite condensado e 1/2 xícara de creme de leite.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao seu banoffee, como chocolate, caramelo ou sorvete.
  • Banoffee pode ser servido quente ou frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *