Como fazer bolo de cenoura de liquidificador

Como fazer bolo de cenoura de liquidificador

O bolo de cenoura de liquidificador é uma receita fácil e rápida para um bolo de cenoura delicioso. É perfeito para um lanche ou sobremesa e pode ser feito em apenas alguns minutos.

Ingredientes:

  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)

Instruções:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  4. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de cenoura, mas a cenoura cabotiá é a melhor opção.
  • Se você não tiver nozes, você pode omitir.
  • O bolo de cenoura de liquidificador pode ser servido com cobertura de chocolate, chantilly ou sorvete.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *