Como fazer mousse de maracujá

Como fazer mousse de maracujá

O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante que é perfeita para um almoço ou jantar especial. É fácil de fazer e pode ser servido em copos individuais ou em uma travessa grande.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água fervente
  • Sementes de maracujá para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma tigela grande, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata até misturar bem.
  4. Despeje a mousse em copos individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  5. Decore com sementes de maracujá e sirva.

Dicas:

  • Você pode usar suco de maracujá fresco ou suco de maracujá comprado em loja.
  • Se você quiser um mousse mais cremoso, use creme de leite fresco em vez de creme de leite de caixinha.
  • Você também pode adicionar outras frutas ao seu mousse, como morangos, framboesas ou kiwi.
  • O mousse de maracujá pode ser servido com uma calda de chocolate, calda de caramelo ou calda de morango.

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