Receita de Banoffee Pie

Receita de Banoffee Pie

Descubra uma jornada de sabores irresistíveis com a Banoffee Pie, uma sobremesa que une a doçura das bananas caramelizadas, a cremosidade do leite condensado, a textura crocante da base de bolacha e a delicadeza do chantilly.

Ingredientes:

  • 200g de bolachas trituradas
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 bananas maduras
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate ralado (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma.
  2. Leve ao forno por 10 minutos a 180°C para firmar a base.
  3. Espalhe o leite condensado cozido sobre a base já fria.
  4. Fatie as bananas e coloque sobre o leite condensado.
  5. Bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes e espalhe sobre as bananas.
  6. Decore com chocolate ralado, se desejar.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. Sirva e delicie-se!

A Banoffee Pie é uma explosão de texturas e sabores, proporcionando uma experiência única e irresistível para os amantes de sobremesas. Surpreenda-se com cada camada dessa delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *