Receita de Ovo de Páscoa de Red Velvet

Receita de Ovo de Páscoa de Red Velvet

A Páscoa é uma época de celebrar com os que amamos e, é claro, desfrutar de deliciosas iguarias. Que tal fugir do convencional e surpreender a todos com um Ovo de Páscoa de Red Velvet? Nesta receita, vamos unir a suavidade do bolo Red Velvet com a cremosidade do chocolate branco, resultando em uma sobremesa irresistível que certamente encantará os paladares mais exigentes. Siga o passo a passo e prepare-se para receber elogios por esta criação única e deliciosa!

Receita de Ovo de Páscoa de Red Velvet:

Ingredientes:

Bolo:

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de corante alimentício vermelho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 gotas de essência de baunilha

Ovo de Chocolate Branco:

  • 300g de ovo de chocolate branco

Modo de Preparo:

Bolo:

  1. Em uma caneca, coloque o ovo, o óleo de soja, o iogurte natural, a essência de baunilha, o corante alimentício vermelho, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
  3. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos, até que o bolo esteja completamente cozido.
  4. Retire do microondas e deixe esfriar por completo.

Cobertura:

  1. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.
  2. Bata vigorosamente com um batedor de arame ou na batedeira até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro ou pote com tampa e leve à geladeira para firmar.

Ovo de Chocolate Branco:

  1. Retire o ovo de chocolate branco da embalagem e separe as duas cascas.
  2. Recheie uma das cascas com uma camada fina da cobertura preparada.
  3. Acomode o bolo Red Velvet na cavidade do ovo, cortando-o se necessário para que encaixe corretamente.
  4. Cubra o bolo com o restante da cobertura, utilizando uma colher ou bico de confeiteiro para decorar, conforme sua preferência.

Com esta receita de Ovo de Páscoa de Red Velvet, você irá transformar a celebração em um momento ainda mais especial e saboroso. Surpreenda seus entes queridos com esta delícia irresistível, que une a maciez do bolo Red Velvet com a cremosidade do chocolate branco. Celebre a Páscoa com muito amor, carinho e, é claro, muita doçura!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *