Aprenda uma receita deliciosa: Como fazer yakisoba

Aprenda uma receita deliciosa: Como fazer yakisoba

Yakisoba é um prato de macarrão frito chinês que é popular em todo o mundo. É feito com macarrão de ovo, legumes, carne ou frutos do mar e um molho especial.

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão de yakisoba
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 cebola média, picada
  • 1 cenoura média, ralada
  • 1 pimentão verde médio, picado
  • 1/2 xícara de repolho picado
  • 1/2 xícara de brotos de feijão
  • 1/2 xícara de carne de frango ou carne bovina, picada
  • 1/4 xícara de molho de yakisoba
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

Instruções:

  1. Cozinhe o macarrão de yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela grande ou wok em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão, o repolho e os brotos de feijão e refogue por 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  4. Adicione a carne e refogue por 5 minutos, ou até que esteja cozida.
  5. Em uma tigela pequena, misture o molho de yakisoba, a água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Despeje a mistura de molho na panela e deixe ferver.
  7. Adicione o macarrão e misture bem para revestir.
  8. Sirva imediatamente.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de carne ou frutos do mar que desejar em seu yakisoba.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao seu yakisoba, como brócolis, couve-flor ou cogumelos.
  • Se você não tiver molho de yakisoba, você pode fazer o seu próprio misturando 1/2 xícara de molho shoyu, 1/4 xícara de vinagre de arroz, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho e 1/2 colher de chá de gengibre ralado.
  • Yakisoba pode ser servido com arroz branco ou macarrão integral.

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